Обычная версия сайта
Размер шрифта: -A +A

Основное меню Портала


Антитеррористическая комиссия Республики Коми

Президент Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Совет Федерации Федерального Собрания РФ

Государственная Дума Федерального Собрания РФ

Сервер органов государственной власти Российской Федерации

Официальный интернет-портал правовой информации



НОВОСТИ

12.07.2017
В летний период 2017 года в Республике Коми продолжаются работы по реконструкции автодороги «Сыктывкар – Ухта – Печора – Усинск – Нарьян-Мар» на участке «Малая Пера – Ираель» в рамках концессионного соглашения.
10.07.2017
На портале «Биржа инвестиций» размещена информация о потенциальных проектах для инвесторов в сферу ЖКХ: на сегодня там опубликовано 229 проектов из половины регионов страны. Портал создан по поручению главы Минстроя России Михаила Меня для привлечения концессионеров в сферу жилищно-коммунального хозяйства.
06.07.2017
Глава Республики Коми Сергей Гапликов обратился к Министру энергетики Российской Федерации Александру Новаку с предложениями корректировки действующего законодательства в целях исключения возможности для незапланированного роста стоимости электроэнергии для потребителей неценовых зон оптового рынка электроэнергии, к которой относится Республика Коми. Соответствующее письмо было направлено в Минэнерго Российской Федерации в мае текущего года.
05.07.2017
05.07.2017
04.07.2017
С целью повышения уровня комплексного благоустройства территорий муниципальных образований региона Министерство строительства, тарифов, жилищно-коммунального хозяйства и дорожного хозяйства Республики Коми уведомляет о проведении общественного обсуждения проекта региональной программы формирования современной и комфортной среды для проживания населения на территории республики на 2018 - 2022 годы.
03.07.2017
03.07.2017
03.07.2017
30.06.2017
29.06.2017
Общий объём средств, который предусмотрен на благоустройство территорий в регионе в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды», составляет чуть менее 300 млн рублей, из них 126 млн – федеральные средства, остальные – региональных и местных бюджетов. В распределении субсидии приняли участие 5 городских округов: Сыктывкар, Инта, Воркута, Емва и Жешарт. О ходе реализации проекта отчитались главы администраций муниципальных образований на первом очном заседании межведомственной комиссии Республики Коми по обеспечению реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».
29.06.2017
29.06.2017
Автомобильная дорога пст. Зимстан - с. Нижний Воч - д. Верхний Воч была принята в государственную собственность от лесозаготовительных организаций. Насыпь земляного полотна и покрытие автомобильной дороги отсутствует.
28.06.2017
Работы по приведению в нормативное состояние автомобильной дороги «Сыктывкар - Троицко-Печорск» на участке «Сыктывкар - Пузла – Крутая» продолжены в летний период 2017 года.
28.06.2017
В летний период ведутся работы по капитальному ремонту и ремонту на участках регионального и межмуниципального значения автомобильных дорог.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »

 

Меню сервисов Портала

email home map
Корпорация по развитию Республики Коми

эко-Республика

VI Съезд Финно-Угорских народов РФ

Инвестиционный портал Республики Коми

Открытая Республика

Оценка регулируещего воздействия Республики Коми

Памятные даты военной истории России

Геопортал

Приемная Президента Российской Федерации в Республике Коми

Реализация указов Президента Российской Федерации

Портал государственных услуг РФ

 Портал государственных услуг Республики Коми

Федеральный портал управленческих кадров

Резерв управленческих кадров Республики Коми

Избирательная комиссия Республики Коми

Общественная палата Республики Коми

Законодательство Республики Коми

Пожары в Республике Коми

ГБУ РК «Коми республиканский центр энергосбережения»

Цифровое эфирное телевидение

Портал открытых данных Республики Коми

Бюджет для граждан

Оценка населением муниципальной власти и организаций

Активный регион Республика Коми

Торгово-промышленная палата Республики Коми

Разработка сайта — веб-студия «Цифровой Век»