Обычная версия сайта
Размер шрифта: -A +A

Основное меню Портала


Президент Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Совет Федерации Федерального Собрания РФ

Государственная Дума Федерального Собрания РФ

Сервер органов государственной власти Российской Федерации

Национальный антитеррористический комитет

Антитеррористическая комиссия Республики Коми



НОВОСТИ

Информация о введении режима временного ограничения движения для грузового автотранспорта на дороге с переходным типом покрытия Айкино – Кослан км 11+640 – км 79+945

08.08.2019

В результате неблагоприятных погодных условий, водонасыщения насыпи дороги Айкино − Кослан, а так же движения большегрузного транспорта произошли разрушения покрытия с образованием выбоин, ям, колеи, что недопустимо по условиям обеспечения безопасности участников дорожного движения. В связи с этим с 7 августа 2019 года подрядной организацией АО «Коми дорожная компания» для сохранности автомобильных дорог и обеспечения безопасности дорожного движения введен режим временного ограничения движения для грузового автомобильного транспорта на автодороге с переходным типом покрытия Айкино – Кослан км 11+640 – км 79+945 путем установки временных дорожных знаков 3.4. «Движение грузовых автомобилей запрещено» – максимально разрешенная масса 8 т.

Ограничение введено в соответствии с разделом V п. 22, 23 Постановления Правительства Республики Коми от 10 апреля 2012 г. N 134 «Об утверждении Порядка осуществления временных ограничения или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального, местного значения».

 

 

Меню сервисов Портала

email home map
Мы - в ВКонтакте Мы - в Инстаграмме
Корпорация по развитию Республики Коми
IT -опрос населения по оценке деятельности органов местного самоуправления

эко-Республика

Инвестиционный портал Республики Коми

Портал государственных услуг РФ

Активный регион Республика Коми

Официальный интернет-портал правовой информации

© 2019 ГАУ РК «ЦИТ»