Обычная версия сайта
Размер шрифта: -A +A

Основное меню Портала


Президент Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Совет Федерации Федерального Собрания РФ

Государственная Дума Федерального Собрания РФ

Сервер органов государственной власти Российской Федерации

Национальный антитеррористический комитет

Антитеррористическая комиссия Республики Коми



НОВОСТИ

В Коми продолжается строительство автодороги «Сыктывкар – Ухта – Печора – Усинск – Нарьян-Мар» на участке «Ираёль - Каджером»

20.07.2018

В настоящее время выполнено 30 км щебеночного основания, уложено 20 км нижнего слоя асфальтобетонного покрытия и 9 км верхнего слоя покрытия. На 7 километрах откосов земляного полотна проведены укрепительные работы.

На участке выполнено устройство земляного полотна и на 90 % подстилающего слоя из песка. Завершено устройство свайного фундамента и опор, монтаж балок пролетного строения моста через р. Бадья.

Завершение работ «Сыктывкар – Ухта – Печора – Усинск – Нарьян-Мар» на участке «Ираёль - Каджером» протяженностью 45,62 км планируется в этом году.

Автомобильная дорога «Малая Пера – Ираёль – Каджером» соединит столицу региона с населенными пунктами МО ГО «Печора». Ввод в эксплуатацию обеспечит круглогодичное устойчивое автомобильное сообщение с 11 муниципалитетами Республики Коми. К 2026 трасса будет передана в федеральную собственность.

Напомним, к 2020 году в Коми необходимо обеспечить строительство и капитальный ремонт не менее 107 километров автодорог. Это одна из приоритетных задач, обозначенных в апрельских поручениях Сергея Гапликова.

 

Фотографии

 

Меню сервисов Портала

email home map
Корпорация по развитию Республики Коми
IT -опрос населения по оценке деятельности органов местного самоуправления

эко-Республика

Инвестиционный портал Республики Коми

Портал государственных услуг РФ

Активный регион Республика Коми

Официальный интернет-портал правовой информации

© 2017 ГАУ РК «ЦИТ»