Обычная версия сайта
Размер шрифта: -A +A

Основное меню Портала


Президент Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Совет Федерации Федерального Собрания РФ

Государственная Дума Федерального Собрания РФ

Сервер органов государственной власти Российской Федерации

Национальный антитеррористический комитет

Антитеррористическая комиссия Республики Коми



НОВОСТИ

Сметчица из Коми стала одной из лучших по расчету сметной стоимости строительства на Всероссийском конкурсе

08.12.2017

Виктория Козлова, главный специалист сметно-договорного отдела Управления государственной экспертизы Республики Коми, стала обладателем диплома II степени I Всероссийского конкурса «Лучший по профессии в области ценообразования и сметного нормирования в сфере градостроительной деятельности». Награды лучшим сметчикам России вручил замминистра Минстроя России Хамит Мавлияров.

В. Козлова стала победителем в номинации «Лучший специалист по направлению – расчет сметной стоимости строительства».

Победители определены по пяти номинациям: «Лучший специалист по направлению – разработка сметных норм при проектировании и строительстве»; «Лучший специалист по направлению – расчет сметной стоимости строительства»; «Лучший специалист по направлению – расчет сметной стоимости проектных работ»; «Лучший специалист по направлению – расчет стоимости инженерных изысканий при проектировании и строительстве»; «Лучший молодой специалист в области ценообразования и сметного нормирования в сфере градостроительной деятельности».

Поздравляя победителей замминистра отметил, что сегодня ведомство проводит большую работу по совершенствованию системы сметного нормирования и ценообразования в строительстве. Необходимы теоретические знания в области современных методов ценообразования в строительстве, в также практические навыки применения их на базе программных комплексов для составления смет.

«Проведение конкурса позволит выявить и распространить лучшие практики и опыт в области ценообразования и сметного нормирования», - подчеркнул Хамит Мавлияров.

Конкурс проводился в два этапа. На первом этапе участники продемонстрировали свои профессиональные знания - ответили на конкурсные вопросы в форме заочного тестирования. На втором этапе конкурсная комиссия проводила устное собеседование с участниками по итогам тестирования.

«Виктория Козлова стала одним из победителей из 272 заявившихся конкурсантов. Она заняла второе место на Всероссийском конкурсе. Эта победа очень ценна для нас и мы горды, что уровень профессионального мастерства специалистов Республики Коми в области составления смет в строительстве подтверждён на самом высоком уровне», - прокомментировал итоги конкурса руководитель Управления государственной экспертизы Республики Коми Пётр Очеретенко. 

Фотографии

 

Меню сервисов Портала

email home map
Корпорация по развитию Республики Коми
IT -опрос населения по оценке деятельности органов местного самоуправления

80-летие Ю.А.Спиридонова

эко-Республика

Инвестиционный портал Республики Коми

Портал государственных услуг РФ

Активный регион Республика Коми

Официальный интернет-портал правовой информации

© 2017 ГАУ РК «ЦИТ»