Обычная версия сайта
Размер шрифта: -A +A

Основное меню Портала


Президент Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Совет Федерации Федерального Собрания РФ

Государственная Дума Федерального Собрания РФ

Сервер органов государственной власти Российской Федерации

Национальный антитеррористический комитет

Антитеррористическая комиссия Республики Коми



НОВОСТИ

15.11.2018
Об этом Главе Республики Коми Сергею Гапликову доложил министр строительства и дорожного хозяйства региона Андрей Крикуненко в ходе рабочего совещания.
15.11.2018
За 9 месяцев 2018 года Минстрой Республики Коми оказал государственную поддержку гражданам, самостоятельно улучшающим свои жилищные условия с использованием собственных средств и привлечением ресурсов кредитных организаций, на сумму 52,9 млн рублей. К концу текущего года планируется освоить все запланированные средства в размере 104,4 млн рублей. В 2019-2021 годах на эти цели предусмотрены средства республиканского бюджета в размере 75,9 млн рублей ежегодно.
15.11.2018
О решении задачи по повышению доступности газораспределительной инфраструктуры в регионе в рамках государственной программы «Развитие строительства и жилищно-коммунального комплекса, энергосбережение и повышение энергоэффективности» доложил министр строительства и дорожного хозяйства Республики Коми Андрей Крикуненко на рабочем совещании Комитета Госсовета Республики Коми по бюджету, налогам и экономической политике.
14.11.2018
О результатах исполнения подпрограммы «Управление развитием строительной отрасли Республики Коми» госпрограммы «Развитие строительства и жилищно-коммунального комплекса, энергосбережение и повышение энергоэффективности» за 9 месяцев 2018 года рассказал министр строительства и дорожного хозяйства Республики Коми Андрей Крикуненко на рабочем совещании Комитета Госсовета Республики Коми по бюджету, налогам и экономической политике.
14.11.2018
По состоянию на 1 октября 2018 года введено около 194,5 тыс. кв. м жилья, что на 50,3% больше, чем за соответствующий период предыдущего года. Такую цифру озвучил министр строительства и дорожного хозяйства Республики Коми Андрей Крикуненко на рабочем совещании Комитета Госсовета Республики Коми по бюджету, налогам и экономической политике, где представил государственную программу Республики Коми «Развитие строительства и жилищно-коммунального комплекса, энергосбережение и повышение энергоэффективности».
14.11.2018
Образовательно-акселерационная программа «Кулибин» включает в себя ряд направлений: открытую образовательную школу и акселерационную программу «Кулибин +», отбор участников на которую проходит в виде Открытого отбора.
14.11.2018
Министр строительства и дорожного хозяйства Республики Коми Андрей Крикуненко проверил ход строительства школы в Сысольском районе.
09.11.2018
Система автоматического скоростного весогабаритного контроля крупногабаритных и тяжеловесных транспортных средств на автодорогах Республики Коми начнёт работу 15 ноября 2018 года.
09.11.2018
В результате реализации государственной программы Республики Коми «Развитие транспортной системы» за 9 месяцев текущего года в республике удалось добиться снижения количества дорожно-транспортных происшествий на 0,9 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, на 3,2 % стало меньше погибших и на 4,1% раненых при ДТП.
09.11.2018
Об этом сообщил министр строительства и дорожного хозяйства Республики Коми Андрей Крикуненко на рабочем совещании Комитета Госсовета Республики Коми по бюджету, налогам и экономической политике. А. Крикуненко рассказал о реализации мероприятий государственной программы Республики Коми «Развитие транспортной системы» в области дорожного хозяйства в регионе.
08.11.2018
Министр строительства и дорожного хозяйства Республики Коми Андрей Крикуненко проверил соблюдение графиков строительства двух школ в Усть-Куломском районе.
07.11.2018
Официальное открытие моста на автодороге «Сыктывкар – Эжвинский район» после завершения двух этапов реконструкции состоялось сегодня.
02.11.2018
В Национальное объединение строителей поступила информация о том, что в городе Сыктывкар (Республика Коми) действует организация – Ассоциация Региональная гильдия строителей, которая выдает фальшивые документы: свидетельства о допуске к работам, поддельные уведомления от имени НОСТРОЙ. При этом Ассоциация Региональная гильдия строителей не включена в государственный реестр саморегулируемых организаций и даже не подавала комплект заявительных документов в НОСТРОЙ.
02.11.2018
Минстрой Республики Коми обращает внимание жителей республики на необходимость проведения мероприятий, направленных на избавление от визуального мусора и создания создания привлекательного облика территорий муниципальных образований.
31.10.2018
В торжественной церемонии открытия движения на построенном участке дороги приняли участие заместитель Председателя Правительства Республики Коми – министр энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и тарифов Константин Лазарев и министр строительства и дорожного хозяйства Республики Коми Андрей Крикуненко.
1 2 3 4 5 6 7 8 »

 

Меню сервисов Портала

email home map
Корпорация по развитию Республики Коми
IT -опрос населения по оценке деятельности органов местного самоуправления

80-летие Ю.А.Спиридонова

эко-Республика

Инвестиционный портал Республики Коми

Портал государственных услуг РФ

Активный регион Республика Коми

Официальный интернет-портал правовой информации

© 2017 ГАУ РК «ЦИТ»